Как зарабатывать на золоте в 2021 году? Особенность кэшбека от Cancri Jewelry. Отзывы о ювелирной компании из Турции.

Cancri Jewelry отзывы Отзывы

Когда мы слышим выражение «зарабатывает на золоте», то часто представляем биржевого брокера торгующего фьючерсами на золото или инвестора в золотые слитки, ну или, в крайнем случае, владельца ломбарда. Но это далеко не полный список.

В этой статье я расскажу как зарабатывать на золоте обычному украинцу с минимальным стартовым капиталом и, практически, без затрат сил и времени.

Возможно, вы уже слышали о международной ювелирной сети Cancri Jewelry. Особенностью этой компании является уникальная, маркетинговая стратегия — повышенный кешбек за покупки ювелирных украшений.

Что ж тут уникального? Скидки и кэшбек — это распространённое явление в любых магазинах.

Да, Но здесь идёт речь о кэшбеке в 260%!

Да, вам возвращается не только 100% стоимость изделия но и ещё сверху 160%. Другими словами — инвестируя 100$, вы в течении года возвращаете себе 260$

Да ну, это какой-то лохотрон! Должен же быть какой-то подвох! — Скажете вы.

Вот в этой статье я и покажу все подвохи, все возможности и все риски, связанные с покупкой ювелирных украшений в Cancri Jewelri. Эта статья займёт всего 20 минут вашего времени, но, возможно, откроет двери для нового дополнительного или основного источника дохода.

О компании Канкри Джевелри

Итак, Cancri Jewelry это новая международная сеть ювелирных салонов. Главный офис находится в Турции (в Стамбуле), а магазины уже открыты в Турции, Испании, Франции и до конца 2021 года планируется открытие ещё нескольких представительств в Европе. Все магазины расположены в престижных районах, на витринах представлены тысячи дизайнерских качественных ювелирных украшений из золота и бриллиантов, качество которых подтверждено сертификатами. Смотрите видео отзывы об открытии одного из магазинов Cancri Jewelri в городе Ялова (Турция)

Откуда берутся деньги для выплаты такого высокого кэшбека?

Как указано на официальном сайте Cancri Jewelri: «Средняя наценка на ювелирные изделия в магазине — 300%. Когда вы покупаете у нас изделие за 50€, мы инвестируем эти деньги обратно в производство. В результате мы изготавливаем за эту сумму 3 новых изделия, которые продаем новым клиентам. В качестве бонуса за принесенную прибыль компании вы получаете кэшбэк»

Далеко не секрет, что производители ювелирных украшений делают наценку 300 — 800%, что позволяет им иметь сверхдоходы. Именно по причине высокой наценки большинство ювелирных брендов как в Украине, так и во всём мире могут давать скидки покупателям в 20, 50 или даже 70%. Владельцы Канкри Джевелри пошли своим собственным путём: благодаря тому, что компания делится бОльшей частью своей прибылью с партнёрами и обычными покупателями, без затрат на рекламу повышается узнаваемость бренда, а стремительному росту продаж могут позавидовать даже именитые лидеры ювелирного рынка.

Особенности маркетинга Канкри Джевелри

В маркетинге Cancri Jewelry достаточно легко разобраться.

Бонусы для покупателей

Для покупателей существует простая схема выплаты бонусов. Вы будете получать в течении года:

— 6% в неделю или 312% за год при покупке подарочных карт;
— 3.5% в неделю или 182% за год при покупке украшений из золота;
— 5% в неделю или 260% за год при покупке украшений с бриллиантами

Бонусы для партнёров

Активные клиенты Канкри Джевелри могут иметь дополнительный доход рекомендуя продукцию компании своим друзьям. Для того, чтобы стать партнёром, необходимо зарегистрироваться, совершить покупку от 100€ и зарегистрировать одного или более новых покупателей по своей реферальной ссылке. Партнёры могут получать от 5 до 20% от покупок своих друзей. Проценты указаны примерно и зависят от вашего оборота. Всю информацию о своих приглашённых партнёрах, обороту и выплатам можно смотреть в удобном личном кабинете.

Регистрируясь по моей ссылке Вы автоматически получите +20% к своей покупке!

Актуальные акции от Канкри Джевелри

Компания регулярно проводит акции и розыгрыши для своих покупателей и партнёров. Например, в сентябре и октябре при покупке украшений или сертификатов каждый покупатель получает +20% сразу к своей покупке и далее получает ещё и дополнительно кешбек от этой суммы.

Планируются розыгрыши ценных подарков, туристических путёвок и автомобилей!

Как купить украшения Канкри Джевелри из Украины?

Для покупки онлайн перейдите на русскоязычную версию сайта Канкри Джевелри. Регистрация бесплатно как в обычном интернет-магазине: введите свой номер телефона, на который прийдёт СМС подтверждения, ФИО, придумайте пароль и повторите его дважды. Сгенерированный шестизначный код в поле со стрелкой оставьте без изменений. Всё!

Теперь укажите в настройках профиля свою карту, на которую будут приходить выплаты.

Теперь вы будете получать кэшбек в размере от 186% до 312% от суммы покупки на свою карту равными частями в течении 52 недель (3,5%-6% в неделю).

Купить изделие можно в ювелирном магазине, если он уже открыт в вашем городе или приобрести сертификат (Букинг Кард) онлайн.

Что такое Букинг Кард?

Booking Card — это зарезервированная покупка. Простыми словами — это подарочный сертификат как в любом другом ювелирном салоне или магазине косметики. Обменять сертификат на украшение вы можете в течении трёх лет после покупки.

Кэшбэк на покупку сертификата составляет 6% в неделю или 312% за год.

Главной особенностью сертификата является то, что после его «отоваривания» вы всё равно будете продолжать кэшбек согласно договора, но в меньшем количестве: Если обменяете сертификат на бриллианты, то по 5% в неделю, если на золото, то по 3,5%

Обзор личного кабинета Cancri Jewelry

Личный кабинет Канкри заслуживает только самых лучших отзывов. Всё удобно и интуитивно понятно. Смотрите краткий видеобзор личного кабинета ниже.

На данный момент покупатели из Украины могут приобрести онлайн только Booking Card с помощью обычной банковской карты или современных платёжных систем AdvCash, Perfekt Money.

Еженедельные выплаты можно получать на свою банковскую карту в гривне или в USDT на любой свой электронный кошелёк, поддерживающий ERC-20 или TRC-20.

Обменять сертификаты на изделия можно в магазинах сети в Турции, Испании, Франции, Украине (открытие представительств планируется уже в ближайшее время) или воспользоваться групповыми шопинг турами в Стамбул, Барселону или Париж, еженедельно организуемые компанией Cancri Jewelry Украина.

Смотрите отзывы покупателей из Украины, участвовавших в шопинг туре от Канкри Джевелри в Стамбул и Ялову.

Отзывы о шопинг турах Канкри Джевелри

Регистрируясь по моей ссылке Вы автоматически получите +20% к своей покупке!

Отзывы Cancri Jewelry

Сразу хочу сказать, что стоит очень осторожно относиться к любого вида отзывам, ведь большинство этих отзывов пишут копирайтеры на заказ. Положительные отзывы пишут по заказу компании, а негативные комментарии могут оставлять конкуренты.

Отзывы покупателей Cancri Jewelry

Среди отзывов, размещённых в интернете, достаточно много от реальных клиентов Cancri Jewelry. Комментарии оставляют люди из разных стран, на видеоотзывах видно реальных покупателей в магазинах, обзоры личных кабинетов и скриншоты полученных выплат.

Видео-отзывы покупателей из Украины

О негативных отзывах

О том кто и зачем оставляет негативные отзывы в интернете можно написать отдельную статью). Если коротко, то о Канкри Джевелри пишут негатив по заказу конкурентов, сайты отзовики, хайпующие на трендовых поисковых запросах, млм рефоводы, вовлекающие за счет поливания грязью других в свои собственные пирамиды.

Мой опыт покупок в Cancri Jewelry

Узнал я о Cancri Jewelry ещё в мае 2021 года от своих друзей, ювелиров из Турции. Весной 2021 года компания начала проводить масштабную рекламную компанию, которую до сих пор обсуждают с белой завистью все турецкие ювелиры. Турция небольшая страна, и все про всех знают. Мои друзья посоветовали стать партнёром перспективного проекта, так как общаются с сотрудниками магазинов Канкри и знают масштабные планы владельцев сети.

Я купил сертификаты (несколько покупок по 100 евро), которые к осени уже полностью окупились и теперь я получаю чистый доход.

За первые выплаты полученного кэшбека обновил свой старенький ювелирный блог (как раз его вы и читаете), добавил несколько статей про проект Канкри Джевелри, и уже имею собственную небольшую сеть из партнёров. Если Вам понравилась статья, то присоединяйтесь и Вы).

Скриншот из моего личного кабинета

Каждый, кто зарегистрируется в Cancri Jewelry по моей партнёрской ссылке, автоматически получит +20% к своей покупке сразу, и в дальнейшем будет получать кэшбек и с этой суммы тоже. Моя ссылка

Сейчас планирую поездку в Турцию с шопинг туром, чтоб лично оценить качество ювелирных украшений Cancri Jewelry и отоварить сертификаты.

Канкри Джевелри риски

Я не отношу покупки украшений в Канкри Джевелри к слишком рискованным мероприятиям. Ведь покупая ювелирное украшение в магазине, вы его сразу забираете с собой.

Главный риск — это не получить полную выплату кэшбека. Кэшбек — это дополнительный бонус, часть прибыли компании, если доход у компании прекратится то и выплаты кэшбека, соответственно, тоже.

Но, ещё раз напомню, что приобретённое ювелирное украшение, остаётся у вас сразу после покупки, а получить даже часть такого большого кэшбека — это уже внушительный бонус

Больше рисков у инвесторов, которые покупают Booking Card, ведь в данном случае вы покупаете подарочный сертификат обеспеченный лишь гарантиями компании. Если компания обанкротится раньше того времени как вы сможете получить все выплаты и отоварить сертификат, то никто вам денег конечно-же не вернёт.

По условиям договора покупатели изделий и сертификатов уже через три месяца полностью возвращают на свои банковские карты его полную стоимость! И уже все последующие выплаты будут идти в плюс!

Думаю, что преимущества кэшбека от Канкри Джевелри намного перекрывают все возможные риски.

Для того чтобы максимально застраховаться от рисков старайтесь инвестировать сразу в ювелирные украшения, а если приобрели сертификат, то отоваривайте его как можно скорее.

Помните главное правило инвестора — Инвестируйте ту сумму, которую готовы потерять!

Регистрируясь по моей ссылке Вы автоматически получите +20% к своей покупке!

Оцените статью
Добавить комментарий