Какие украшения подходят для деловых людей?

Какие украшения подходят для деловых людей Ювелирные изделия

Строгие, элегантные украшения – неотъемлемая часть делового стиля. Ожерелья с бриллиантами, будь это даже бриллианты от картье, piaget или harry winston лучше оставить для другого случая.

Равно как и бижутерия для делового стиля никак не подходит. Мода ювелирного мира всё больше тяготеет к минимализму. Для делового стиля позволительно максимум три единицы украшений в вашем образе. Например, это может быть обручальное кольцо, серьги и ещё кольцо или брошь, или цепочка с подвеской или кулоном. Если в вашем офисе более свободный дресс-код, то позволительно большее количество украшений, но не более пяти. Самое главное требование к украшениям, это безупречное качество, лучше, если это будут известные бренды, такие как piaget, harry winston, chopard, tiffany, cancri или другие не менее известные ювелирные бренды.

Читайте новую статью на блоге: «Вся правда о кэшбеке в 260%. Отзывы о сети ювелирных магазинов Cancri Jewelry. »

Украшения деловой женщины не должны привлекать к себе внимание, именно поэтому в этом стиле нет места для бриллиантов картье. Часы также должны быть качественными и не броскими. Цвет для ремешка лучше всего подойдёт чёрный, коричневый или белый. Не забудьте про известные ювелирные фирмы, выпускающие часы для деловых леди. Огромный выбор таких часов у таких компаний как bulgari, cartier pasha, piaget и другие.

Неуместными в офисе смотрятся украшения и аксессуары с разноцветными эмалями, крупными камнями. Абсолютно недопустимы броские большие кольца с цветными камнями, кулоны со знаками зодиака, в виде сердечек или крестиков, такие кулоны лучше прятать под одежду, а поверх одежды использовать нейтральные кулоны и подвески. Нельзя забывать, что чем тоньше ткань, из которой сшита ваша блузка, тем тоньше должна быть цепочка у вас на шее.

Очень важно для офисного, делового стиля цветовое сочетание вашей одежды и украшений. Для бело-чёрной гаммы очень подойдёт платина, серебро с прозрачными светлыми камнями или белое золото с белым или чёрным жемчугом, агатом или ониксом.

Оцените статью
Добавить комментарий