Как правильно подобрать ювелирное изделие?

Как правильно подобрать ювелирное изделие Ювелирные изделия

Лучшим подарком во все времена считались ювелирные украшения. Мировые бренды ювелирных изделий один из самых престижных подарков. Правильно подобранные украшения или аксессуары всегда будут уместны. Необходимо знать некоторые правила о том, как надо носить украшения из дорогих металлов и драгоценных камней, как для женщин, так и ювелирные украшения для мужчин.

Драгоценности должны гармонировать со стилем одежды. Существуют как универсальные украшения, так и украшения для специальных событий, например свадьбы, званого вечера или юбилея. Молодой девушке лучше избегать в своих украшениях бриллиантов, ей очень подойдёт нитка кораллов или жемчуга. А замужней женщине наоборот подойдут помпезные украшения с драгоценными камнями. Кольца – печатки скорее относятся к ювелирным украшениям для мужчин. Им также подойдут дорогие ручки, очки, портсигары и фляги.

Читайте новую статью на блоге: «Вся правда о кэшбеке в 260%. Отзывы о сети ювелирных магазинов Cancri Jewelry. »

Важным правилом считается совместимость ювелирных изделий. У каждого металла присутствует своя энергетика, отчасти, поэтому не рекомендуется сочетать серебро с золотом. Не следует одевать одновременно набор из серёжек, кольца с браслетом и ожерелья, в этом варианте вы рискуете стать похожей на новогоднюю ёлку. Нормой считается 3 кольца на двух руках одновременно. Серьги гармонируют с браслетом, а кольцо с ожерельем.

Оригинальным ювелирным украшением являются часы. Прекрасный подарок женские часы cartier или женские часы chopard . Кроме того, что этот аксессуар просто вещь необходимая, так ещё и мировые бренды ювелирных изделий показатель отличного вкуса, положения в обществе и неоспоримый престиж. Но нельзя забывать, что какие бы не были изящные часы, они не будут сочетаться с вечерним нарядом. Не стоит надевать часы, даже если вы счастливая обладательница таких эксклюзивных и изысканных часов как женские часы cartier или женские часы chopard с вечерним нарядом, лучше совместить их с деловым костюмом. Оригинальные ювелирные украшения для мужчин — это ещё и различные булавки из драгоценных металлов, например золота или платины.

Нельзя забывать и о том, что ювелирные украшения зрительно могут, как исправлять, так и усугублять ваши недостатки внешности. Кольца акцентируют внимание на кисти руки. Широкой и крупной руке необходимы кольца с широким ободком, а для маленькой руки противопоказаны квадратные камни. Серьги фокусируют взгляд на лице в целом, поэтому широколицым дамам не стоит отдавать предпочтение крупным серьгам. Если вы гордитесь своими изящными руками, то вам стоит носить браслеты. Браслет обычно носят на правой руке, на обеих руках, возможно, носить только парные браслеты. Главный показатель возраста – это шея. Молодым представительницам слабого пола можно носить облегающее колье, а женщинам старшего возраста лучше ограничиться длинной цепочкой или бусами. Мировые бренды ювелирных украшений ежегодно в своих каталогах представляют огромное количество различных ювелирных украшений высшего качества для любого типа внешности и стиля.

Оцените статью
Добавить комментарий